Partenaires & réseaux
Le réseau Restau’co c’est
72 700 lieux de restauration
3 milliards de repas par an
300 000 salariés
75 000 cuisiniers
16 000 cuisiniers à recruter en deux ans
Nous sommes rentrés depuis 2016 dans cette démarche de restaurant responsable
Fondation pour la Nature et l’Homme
Créée en 1990 par Nicolas Hulot, la Fondation pour la Nature et l’Homme œuvre pour un monde équitable et solidaire qui respecte la Nature et le bien-être de l’Homme. Elle s’est donnée pour mission de proposer et accélérer les changements de comportements individuels et collectifs, et soutenir des initiatives environnementales en France comme à l’international pour engager la transition écologique de nos sociétés.
euro-toques
L’association représente les artisans cuisiniers européens désireux de s’engager pour la défense de la qualité et du goût des produits alimentaires, la valorisation du savoir-faire des professionnels, le développement et la promotion des échanges d’expériences, d’idées et de technologies nouvelles dans le respect de la tradition culinaire européenne