Partenaires & réseaux

RESTAU'CO

Le réseau Restau’co c’est

  • 72 700 lieux de restauration

  • 3 milliards de repas par an

  • 300 000 salariés

  • 75 000 cuisiniers

  • 16 000 cuisiniers à recruter en deux ans

Nous sommes rentrés depuis 2016 dans cette démarche de restaurant responsable

Fondation Nicolas Hulot - Pour la Nature et l'Homme

Fondation pour la Nature et l’Homme

Créée en 1990 par Nicolas Hulot, la Fondation pour la Nature et l’Homme œuvre pour un monde équitable et solidaire qui respecte la Nature et le bien-être de l’Homme. Elle s’est donnée pour mission de proposer et accélérer les changements de comportements individuels et collectifs, et soutenir des initiatives environnementales en France comme à l’international pour engager la transition écologique de nos sociétés.

euro-toques

L’association représente les artisans cuisiniers européens désireux de s’engager pour la défense de la qualité et du goût des produits alimentaires, la valorisation du savoir-faire des professionnels, le développement et la promotion des échanges d’expériences, d’idées et de technologies nouvelles dans le respect de la tradition culinaire européenne

LES CUISINIERS DE LA RÉPUBLIQUE FRANÇAISE

Depuis la proclamation de la 1ère République en 1792, des femmes et des hommes travaillent sans relâche au service de la République Française, notamment en cuisine.

LES BOUCHONS D’AMOUR

Association pour le ramassage et le recyclage de bouchons en faveur des handicapés et des enfants de Madagascar.

EXCELLENTS EXCEDENTS

Une offre de repas solidaire issue de la valorisation d’excédents de la restauration.

CANT’ AVEY’ LOT

Groupement de 30 producteurs laitiers du Cantal, de l’Aveyron et du Lot, développant un lait naturellement riche en Oméga3, sain et savoureux restant accessible au plus grand nombre.

KOLECTOU

En cours de traitement.