Menu du 19 au 23 mai  2025

Label-HVE   Produits Bio

MISE A JOUR le vendredi 16 mai – 14h57
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Concombre feta vinaigrette Sauté de veau au citron confit Poisson du jour sauce aux herbes Bruschetta champignons mozzarella Escalope de poulet
Carotte vinaigrette Carottes et petit pois vapeur Andouillette
Saucisson à l’ail Riz
Chips de maïs, guacamole, petits pois et cream cheese Salade verte Sauce moutarde
Salade verte HVE Frites

MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Taboulé de chou-fleur brocolis et grenade Porc au caramel Poisson du jour sauce citron Flamiche aux poireaux Corizo de dinde
Poireau vinaigrette Macédoine de légumes Steak haché
Museau de porc vinaigrette Boulgour
Lentilles petit pois feta framboise Salade verte Sauce à l’oignon
Salade verte HVE Pommes grenaille
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Coleslaw Escalope de poulet sauce champignon Poisson du jour sauce aux câpres Burger végétarien Pièce du boucher
Caviar de courgette coco Frites Merguez
Rosette de Lyon Poireaux
Avocat surimi Sauce au poivre
Salade HVE Fromage blanc fruits rouges

MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADE DESSERTS
Taboulé de sarrasin orge et bleu Kefta d’agneau sauce tzatzíki Poisson du jour sauce curry coco Brick végétarienne sauce au bleu Saucisse de Toulouse
Terrine de saumon fumé et citron vert Quinoriz Foie de génisse
Radis Brocolis
Cake olive et chèvre Sauce bordelaise
Salade verte HVE Pommes rissolées
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN DESSERTS
Tomate olive et oignons Cordon bleu
sauce au bleu
Poisson du jour sauce aux olives Omelette aux herbes
Légumes croquants crème de chèvre Salade verte
Œuf mimosa Haricots plats
Salade César Frites
Salade verte HVE Fromage blanc bio fruits rouges