NOS MENUS

Menu du 29 novembre au 3 décembre 2021

Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Terrine bretonne Sauté de porc au caramel Blé safrané Aile de raie vierge de tomate Vol au vent veggie Steak haché
Carottes râpées Haricots verts gingembre Suprême de volaille
Frisée au surimi PDT frites steak house Andouillette
Salade riz au poulet et avocat Sauce forestière
Soupe de fenouil
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Œufs durs mimosa Cuisse de poulet à la basquaise Riz pilaf Dos de merlu sauce dugléré Crosne poire céleri sc Hardy Bavette
Cervelas vinaigrette Duo petits pois et carottes Suprême de volaille
Accras de morue PDT frites steak house Rognon de porc en persillade
Salade grecque
Velouté de carotte au cumin
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Salade de la médina Couscous maison Semoule de couscous Merlan basquaise Tajine de légumes Pavé de bœuf
Feuilleté pastel au thon Légumes couscous Suprême de volaille
Salade quinoa bio PDT frites steak house Tripes à la mode de Caen
Salade caraïbe Sauce au poivre
Soupe de maïs
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Cake à la courgette Osso bucco de veau à la milanaise Tagliatelles Moules à la provençale Pizza 4 fromages Entrecôte
Salade cannoise Endives braisées Suprême de volaille
Chèvre pané aux amandes PDT frites steak house Jambon
Salade japonaise Sauce roquefort
Velouté poireau, topinambour, piment d’espelette
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Œuf mollet jambon blanc 1/2 coquelet rôti miel et coriandre Gratin dauphinois A définir Pâtes farcies brebis-tomate Steak haché
Feuilleté aux légumes Caponata Suprême de volaille
Soupe de navet PDT frites steak house