Menu du 10 au 14 novembre 2025



| MISE A JOUR le vendredi 7 novembre – 9h03 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| Emincé de porc sauce tandoori | Poisson du jour sauce beurre citron | Falafel sauce tomate | Steak haché | ||
| Potato wedge spicy | Pilon de poulet grillé au paprika | ||||
| Haricots beurre persillés | |||||
| Sauce paprika | |||||
| Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc fruits rouges |
| MISE A JOUR le vendredi 7 novembre- 9h04 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| FERIE | |||||
| MISE A JOUR le vendredi 7 novembre – 9h05 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| Kefta d’agneau à la crétoise | Poisson du jour sauce yaourt tahini zaatar | Curry de légumes et pois chiches | Steak haché | ||
| Quinoa pilaf | Escalope de poulet | ||||
| Fenouil braisé | |||||
| Sauce marchand | |||||
| Salade HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
| MISE A JOUR le vendredi 7 novembre – 9h09 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS | |
| Filet de poulet au maroilles | Poisson du jour crème de chorizo | Gnocchis aux épinards crème ciboulette | Steak haché | |||
| Riz indica | ||||||
| Carotte vichy curcuma | ||||||
| Sauce barbecue | ||||||
| Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
| MISE A JOUR le vendredi 7 novembre – 14h27 | ||||
|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS |
| Chipolatas sauce aux herbes | Poisson du jour sauce saté | Boulettes de pois chiches sauce basilic | ||
| Penne rigate | ||||
| Navet orange miel | ||||
| Salade verte HVE | Fromage blanc bio fruits rouges |