Menu du 18 au 22 mars 2024
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Butternut rôtie | Colombo de porc | Brandade de hoki et sa salade verte HVE | Raviolis aux épinards bio, coulis de ratatouille et crème de parmesan AOP | Steak haché label rouge | Entremet chocolat exotique |
Œuf bio mayonnaise | Riz coco bio | Escalope de poulet région | Compote de pommes | ||
Tomatade (ail) | Carottes HVE | Andouillette | Flan chocolat | ||
Poivrons bio grillés | Sauce à la moutarde | Tarte pêche | |||
Velouté de tomates bio | Mis à jour le 18/03/2024 | Frites bio | Tarte abricot |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Poireau vinaigrette | Couscous poulet, merguez et boulettes | Maquereau et sa sauce scandinave | Kefta végétarien maison et sa sauce orientale | Steak haché | |
Mousse de canard | Semoule de couscous et raisins secs | Steak de bœuf | |||
Flan tomate basilic | Légumes à couscous | Saucisse de Toulouse | |||
Avocat surimi | Sauce à la Fourme d’Ambert AOP | ||||
Velouté de poireaux | Mis à jour le 15/03/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Concombre | Travers de porc et sa sauce barbecue | Brick de poisson et sa sauce tartare | Pissaladière et sa salade verte HVE | Steak haché | |
Rollmops | Pommes rissolées | Escalope de poulet | |||
Œuf dur au thon | Haricots plats, haricots rouges et maïs | Rognons de porc | |||
Poireau vinaigrette mimosa | Sauce au poivre | ||||
Potage de brocolis | Menu mis à jour le 15/03/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS | |
---|---|---|---|---|---|---|
Radis beurre | Escalope de poulet et sa sauce normande | Poisson du jour et sa crème de ciboulette | Risotto à la tomate et basilic accompagné de roquette | Steak haché | ||
Rillette de saumon | Purée de pommes de terre | Boudin noir | ||||
Avocat thon | Petits pois | |||||
Cake tomate confite et mozzarella | Sauce aux oignons | |||||
Potage parisien | Mise à jour le 15/03/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Concombre feta | Chipolatas et leur sauce napolitaine | Carbonara de la mer | Quiche aux poivrons, feta, olives noires accompagnée d’une salade verte HVE | ||
Carottes râpées | Tagliatelles | ||||
Œuf mimosa | Brocolis | ||||
Fond d’artichaut, thon, œuf, câpres | |||||
Velouté de carottes | Menu mis à jour le 15/03/2024 après service |