MENU DU 06 AU 10 FEVRIER 2023
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VéGé | GRILLADES | |
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Avocat | Côte de porc sauce moutarde | Pêche du jour sauce thaï | Curry de légumes et pois chiche végétarien | Steak haché | |
Rosette de Lyon | Lentilles | Escalope de dinde bio | |||
Soupe de chou-fleur | Haricots verts | Saucisse de Francfort |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VéGé | GRILLADES | |
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Poireaux vinaigrette | Saucisse de Strasbourg sauce fromage | Pêche du jour sauce citron | |||
Pâté de campagne bio
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Carottes bio | ||||
Velouté de carottes bio au panais | Frites | ||||
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VéGé | GRILLADES | |
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Chou rouge émincé | Cordon bleu sauce tomate | Pêche du jour sauce aïoli | |||
Saucisson sec bio | Pâtes penne | ||||
Velouté de poireaux | Chou-fleur |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VéGé | GRILLADES | |
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Poivron grillé |
Blanquette de dinde à l’ancienne
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Pêche du jour sauce tomate | Risotto végétarien | Pièce du boucher bio | |
Cervelas vinaigrette | Riz | Escalope de dinde bio | |||
Soupe aux choux | Navets longs | Chipolatas bio | |||
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VéGé | GRILLADES | |
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Champignons émincés
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Boulettes de boeuf sauce tomate
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Dos de colin sauce tartare | Brick végétarienne | ||
Salade du chef | Pommes rissolées | ||||
Soupe de brocolis | Potimarron | ||||