Menu du 29 avril au 3 mai 2024
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Poireaux vinaigrette et noix | Sauté de bœuf et sa sauce goulash | Eglefin | Risotto verde | Steak haché | |
Oeuf bio mayonnaise | Riz | Escalope de poulet | |||
Aubergine grillée et feta | Carotte | Saucisse currywurst | |||
Terrine de légumes | |||||
Soupe froide de chou-fleur et curry | Mis à jour le 26/04/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Salade verte HVE
Demi pamplemousse bio |
Saucisson en croûte et sa sauce lyonnaise | Hoki | Boulettes végétariennes | Steak haché | |
Chou blanc raisin sec | Pommes rissolées | Corizo de dinde | |||
Rillettes de thon | Endives braisées | Saucisse de Toulouse | |||
Jambon de pays | |||||
Velouté froid de lentilles corail, coco et citron vert | Mis à jour le 26/04/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
FERIE | |||||
Menu mis à jour le 26/04/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS | |
---|---|---|---|---|---|---|
Salade verte HVE
Demi pamplemousse bio |
Escalope de poulet et sa crème de cèpes | Poisson du jour et sa sauce au câpres | Palet de légumes pané | Steak haché | ||
Tomate | Purée de pommes de terre | Purée de pommes de terre | Escalope de poulet | |||
Taboulé | Fenouil braisé | Fenouil braisé | ||||
Cervelas vinaigrette | ||||||
Soupe froide concombre feta | Mise à jour le 26/04/2024 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS | |
---|---|---|---|---|---|
Salade verte HVE ou Demi pamplemousse bio |
Pièce du boucher label rouge et sa sauce poivre vert | Quenelle de brochet et sa sauce mornay | Omelette bio | ||
Concombre bio feta vinaigrette | Frite avec peau | Frite avec peau | |||
Carotte râpée | Haricots verts | Haricots verts | |||
Œuf bio mimosa | |||||
Soupe froide d’asperges vertes | Menu mis à jour le 26/04/2024 |