Menu du 29 avril au 3 mai 2024

Label-HVE   Produits Bio

ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Poireaux vinaigrette et noix Sauté de bœuf et sa sauce goulash Eglefin Risotto verde Steak haché
Oeuf bio mayonnaise Riz Escalope de poulet
Aubergine grillée et feta Carotte Saucisse currywurst
Terrine de légumes
Soupe froide de chou-fleur et curry Mis à jour le 26/04/2024 Frites bio

ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Salade verte HVE

Demi pamplemousse bio

Saucisson en croûte et sa sauce lyonnaise Hoki Boulettes végétariennes Steak haché
Chou blanc raisin sec Pommes rissolées Corizo de dinde
Rillettes de thon Endives braisées Saucisse de Toulouse
Jambon de pays
Velouté froid de lentilles corail, coco et citron vert Mis à jour le 26/04/2024 Frites bio
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
FERIE
Menu mis à jour le 26/04/2024 Frites bio

ENTRÉES PLAT POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Salade verte HVE

Demi pamplemousse bio

Escalope de poulet et sa crème de cèpes Poisson du jour et sa sauce au câpres Palet de légumes pané Steak haché
Tomate Purée de pommes de terre Purée de pommes de terre Escalope de poulet
Taboulé Fenouil braisé Fenouil braisé
Cervelas vinaigrette
Soupe froide concombre feta Mise à jour le 26/04/2024 Frites bio
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN DESSERTS
Salade verte HVE ou
Demi pamplemousse bio
Pièce du boucher label rouge et sa sauce poivre vert Quenelle de brochet et sa sauce mornay Omelette bio
Concombre bio feta vinaigrette Frite avec peau Frite avec peau
Carotte râpée Haricots verts Haricots verts
Œuf bio mimosa
Soupe froide d’asperges vertes Menu mis à jour le 26/04/2024