NOS MENUS

Menu du 26 au 02 octobre 2022

Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Rôti de bœuf
pesto roquette
Boulgour cuisiné Filet d’églefin Omelette
champignons

Steak haché
Duo petits pois et carottes Suprême de poulet
fermier
Chou blanc pousse épinard noix
PDT frites
Escalope de porc
Taboulé de boulgour sauce au cidre

Œufs durs
mayonnaise
Soupe de carotte
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Jambon de Bayonne et céleri façon bonbon Sot l’y laisse de dinde aux champignons Gratin dauphinois Filet de julienne Barigoule de légumes et épeautre Faux-filet
Tomates à la provençale Suprême de poulet fermier
Méli-mélo concombre mozzarella
PDT frites
Jambon grillé
Artichaut olive noire roquette Sauce au poivre vert
Potiron chantilly salée roquette
Soupe de navet
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Radis rose tapenade d’olives noires Escalope de veau panée sauce tomate Pasta
conchiglie
Filet de truite Pasta brebis-tomate végétarien
Bavette d’aloyau
Poireaux sauce soja sésame coriandre Ratatouille Suprême de poulet fermier
Chou rouge, pomme et raisin
PDT frites
Andouillette
Tomate farcie au surimi Sauce moutarde savora
Caviar d’aubergine
Soupe de patate douce
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Chiquetaille de hareng
Rougail de saucisse
Riz créole curry-gingembre Blaff de poisson Halloumi légume sauce rougail riz
Entrecôte
Féroce d’avocat
Achards de légumes
Suprême de poulet fermier
Accras de crevette Gratin de christophine Foie de génisse sauce oignon
Rougail de mangue citron vert et piment Sauce provençale
Soupe de chou-fleur
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour

Œuf mollet aux petits légumes

Cuisse de poulet
au citron
PDT rissolées Moules
à la provençale
Dahl lentilles corial belluga pois lait coco
Avocat vinaigrette Compotées d’aubergines aux champignons
PDT frites