MENU DU 5 JUIN AU 9 JUIN 2023
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VEGE | GRILLADES | |
---|---|---|---|---|---|
Terrine de truite et légumes | Sauté de porc label rouge sauce tandoori | Filet de vieille vinaigrette citron basilic | Wok de légumes d’été sauce tomate | Steak haché label rouge | |
Saucisson à l’ail vinaigrette | Quinori | Emincé de dinde | |||
Gaspacho andalou | Petits pois | Mis à jour le 05/06/2023 | Chipolata |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VEGE | GRILLADES | |
---|---|---|---|---|---|
Céleri rémoulade |
Pièce de bœuf sauce au bleu | Encornet crème de céleri | Risotto artichaut et salade verte | Pièce du boucher | |
Tomate feta | Pommes sautées | Escalope de dinde bio |
|||
Gaspacho betterave crème fouettée | Carottes | Tripes en cocottes | |||
Menu mis à jour le 06/06/2023 | |||||
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VEGE | GRILLADES | |
---|---|---|---|---|---|
Radis beurre |
Couscous merguez boulettes et son bouillon | Maquereaux confiture d’oignons | Steak végé sauce curcuma | Pièce de bœuf label rouge | |
Maquereaux fumés au poivre |
Semoule de couscous et raisins secs | Wings de poulet bio | |||
Soupe froide de poivrons |
Légumes à couscous | Menu mis à jour le 07/06/2023 | Saucisse de Toulouse |
ENTRÉES | PLAT | POISSON | PLAT VEGE | GRILLADES | |
---|---|---|---|---|---|
Courgette râpée |
Wok de porc sauce chinoise | Poisson du jour sauce herbe | Demie aubergine confite | Pièce du boucher | |
Houmous | Riz cantonnais | Chorizo de dinde | |||
Gaspacho de tomate basilic | Aubergine et courgettes rôties | Travers de porc | |||
Mise à jour le 02/06/2023 | |||||
ENTRÉES | PLAT | POISSON | VEGE | GRILLADES | |
---|---|---|---|---|---|
Aubergine grillée | Cuisse de poulet sauce barbecue | Poisson du jour sauce vierge | Clafoutis aux légumes du soleil | ||
Salade du chef | Pomme rissolées | ||||
Velouté frais avocat citron vert |
Brocolis | Menu mis à jour le 02/06/2023 | |||