NOS MENUS

Menu du 30 mai au 3 juin 2022

Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Poulet rôti aux herbes Tagliatelles Filet de julienne au beurre blanc Courgette sautée pépite carotte cajun
Steak haché
Carottes à la crème Suprême de poulet blanc
Salade 3 choux à la japonaise
PDT frites
Jambon grillé
Soupe froide d’avocat, coriandre, citron vert Sauce chasseur
Salade de pâtes pépinette à l’italienne
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Concombre vinaigrette Hambourgeois de bœuf Riz safrané Filet de lingue bleu Enchiladas végétarien Faux-filet
Gratin de courgette Suprême de poulet blanc
Soupe petits pois menthe
PDT frites
Andouillette
Betterave et maïs Sauce aux échalotes
Brocolis vinaigrette citron amande
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
Tomate farcie au surimi
Côte de porc panée
Patate douce rôtie Encornet à l’ail Omelette au fromage
Bavette d’aloyau
Salade de boulgour Capanota Suprême de poulet blanc
Poireaux vinaigrette
PDT frites

Escalope de porc
Papillon pesto mâche roquette champignon Sauce au poivre vert
Soupe tomate basilic
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour
F
É
R
I É
Entrées Plat 1 & 2 Légumes Poisson Plat végétarien Grillades du jour

Œufs durs
mayonnaise

Cuisse de poulet tikka
Boulgour cuisiné Fish’n chips
Salade de panais et carottes de couleur Haricots vert gingembre
Avocat au surimi