Menu du 13 au 17 janvier 2025
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Steak haché label rouge | |||||
Salade verte HVE | Mis à jour le 17/01/2025 | Frites bio | Fromage blanc bio fruits rouges |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Steak haché label rouge | |||||
Salade verte HVE | Mis à jour le 17/01/2025 | Frite bio | Galette des rois (chaud) |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
---|---|---|---|---|---|
Carottes HVE vinaigrette | Colombo de porc label rouge | Filet d’eglefin MSC Sauce beurre blanc |
Poivron bio farçi (riz, feta, raisins secs, poivrons) crème de poivrons | Steak haché label rouge | Paris-Brest |
Aubergine bio grillée feta | Potimarron HVE | Andouillette | Tarte cappuccino | ||
Salade de riz bio thon maïs | Semoule bio | Escalope de poulet | Crème brûlée | ||
Soupe carottes violette HVE | Sauce moutarde estragon | ||||
Salade HVE | Menu mis à jour le 15/01/2025 | Frites bio |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADE | DESSERTS | |
---|---|---|---|---|---|---|
Lentilles bio vinaigrette saumon fumé | Rôti de veau label rouge jus tradition ou Wrap mexicain (chili) |
Encornet Sauce curry coco |
Brick végétarienne (haricots rouges, maïs, poivrons, raisins secs) Sauce fromage à tartiflette et chèvre |
Steak haché label rouge | Entremet double chocolat | |
Patate douce | Purée de pommes de terre HVE | Escalope de poulet | Galette des rois | |||
Endive HVE vinaigrette | Panais rôti | Verrine exotique | ||||
Sauce bordelaise | Chou chocolat | |||||
Velouté courgette haricot HVE | Mis à jour le 16/01/2025 | Frites bio | Fromage blanc bio fruits rouges |
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS |
---|---|---|---|---|
Potage provençal | Mis à jour le 03/01/2025 après service | Fromage blanc bio fruits rouges |