MENU DU 06 AU 10 FEVRIER 2023

Label-HVE   Produits Bio

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VéGé GRILLADES
Avocat Côte de porc sauce moutarde Pêche du jour sauce thaï Curry de légumes et pois chiche végétarien Steak haché  
Rosette de Lyon Lentilles    Escalope de dinde bio  
Soupe de chou-fleur Haricots verts   Saucisse de Francfort

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VéGé GRILLADES
Poireaux vinaigrette Saucisse de Strasbourg sauce fromage Pêche du jour sauce citron
Carottes bio
Velouté de carottes bio au panais Frites
ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VéGé GRILLADES
Chou rouge émincé Cordon bleu sauce tomate Pêche du jour sauce aïoli  
Saucisson sec bio Pâtes penne    
Velouté de poireaux Chou-fleur    

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VéGé GRILLADES
Poivron grillé
Blanquette de dinde à l’ancienne
Pêche du jour sauce tomate Risotto végétarien Pièce du boucher bio
Cervelas vinaigrette Riz Escalope de dinde bio
Soupe aux choux Navets longs Chipolatas bio
ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VéGé GRILLADES
Champignons émincés
Boulettes de boeuf sauce tomate
Dos de colin sauce tartare Brick végétarienne
Salade du chef Pommes rissolées
Soupe de brocolis Potimarron