MENU DU 4 au 8 décembre 2023

Label-HVE   Produits Bio

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADE DESSERTS
Haricots verts lardons Sauté de porc

sauce paprika

Merlan
sauce à l’orange
Steak burger végé
sauce paprika
Entrecôte Financier fruits rouges
Œuf mayonnaise Boulgour Chipolata Tarte feuilletée poire
Terrine de saumon Brocolis Wings Entremet poire chocolat
Tapenade d’olives et anchois Sauce tex-mex Brownie chantilly crème anglaise
Potage maraîcher Mis à jour le 04/12/2023 Frites bio Compote pomme banane et crumble de noix

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADE DESSERTS
Chou rouge bio vinaigrette Blanquette de veau bio Filet de loup
sauce escabèche
Dhal de lentilles bio sauce coco (plat complet) Steak haché label rouge Cake noisettes chocolat
Terrine forestière Riz bio Jambon grillé Brownie chantilly crème anglaise
Salade de riz et œuf bio, thon et maïs vinaigrette Carottes HVE ail Saucisse campagnarde Entremet fruits rouges
Concombre bio feta Sauce aux oignons Chou chocolat
Potage provençal (courgettes, tomate, carottes pommes de terre) Bio/HVE Menu mis à jour le 05/12/2023 Frites bio Crème brûlée vanille
ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADE DESSERTS
Radis beurre Escalope de poulet fermier
sauce normande
Maquereau
sauce olive
Raviolis emmental (plat complet) sauce fromage Steak haché Paris-Brest
Rillettes de haddock Pommes grenailles à l’ail cuits dans la graisse de canard Saucisse campagnarde Riz au lait
Cake tomate confite mozzarella Gratin de chou-fleur Blanquette de veau Entremet royal chocolat
Terrine de légumes mayonnaise Sauce moutarde Pommes au four fruits rouges
Velouté de lentilles curry Menu mis à jour le 06/12/2023 Frites bio Ile flottante

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADE DESSERTS
Asperge verte Chili con carne Poisson du jour sauce bisquine Œufs florentine Boudin blanc
Mousse de canard Riz Rognons de porc
Céréale, concombre, poulet Haricots plats, haricots rouges, maïs
Duo de saucisson Sauce porto
Crème de chou-fleur Mise à jour le 01/12/2023 Frites bio
ENTRÉES PLAT POISSON VEGE GRILLADE DESSERTS
Betterave Steak haché sauce poivre Poisson du jour sauce champignons Omelette au fromage FERMEE LE VENDREDI
Œuf mimosa Pommes sautées
Chou blanc raisin sec Navet
Salade de coquillettes, olives et tomates confites
Velouté de carottes et panais Menu mis à jour le 01/12/2023