Menu du 19 au 23 mai 2025
MISE A JOUR le vendredi 16 mai – 14h57 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Concombre feta vinaigrette | Sauté de veau au citron confit | Poisson du jour sauce aux herbes | Bruschetta champignons mozzarella | Escalope de poulet | |
Carotte vinaigrette | Carottes et petit pois vapeur | Andouillette | |||
Saucisson à l’ail | Riz | ||||
Chips de maïs, guacamole, petits pois et cream cheese | Salade verte | Sauce moutarde | |||
Salade verte HVE | Frites |
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Taboulé de chou-fleur brocolis et grenade | Porc au caramel | Poisson du jour sauce citron | Flamiche aux poireaux | Corizo de dinde | |
Poireau vinaigrette | Macédoine de légumes | Steak haché | |||
Museau de porc vinaigrette | Boulgour | ||||
Lentilles petit pois feta framboise | Salade verte | Sauce à l’oignon | |||
Salade verte HVE | Pommes grenaille |
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Coleslaw | Escalope de poulet sauce champignon | Poisson du jour sauce aux câpres | Burger végétarien | Pièce du boucher | |
Caviar de courgette coco | Frites | Merguez | |||
Rosette de Lyon | Poireaux | ||||
Avocat surimi | Sauce au poivre | ||||
Salade HVE | Fromage blanc fruits rouges |
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADE | DESSERTS | |
Taboulé de sarrasin orge et bleu | Kefta d’agneau sauce tzatzíki | Poisson du jour sauce curry coco | Brick végétarienne sauce au bleu | Saucisse de Toulouse | ||
Terrine de saumon fumé et citron vert | Quinoriz | Foie de génisse | ||||
Radis | Brocolis | |||||
Cake olive et chèvre | Sauce bordelaise | |||||
Salade verte HVE | Pommes rissolées |
MISE A JOUR le vendredi 16 mai 2025 – 14h57 | ||||
---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS |
Tomate olive et oignons | Cordon bleu sauce au bleu |
Poisson du jour sauce aux olives | Omelette aux herbes | |
Légumes croquants crème de chèvre | Salade verte | |||
Œuf mimosa | Haricots plats | |||
Salade César | Frites | |||
Salade verte HVE | Fromage blanc bio fruits rouges |