MENU DU 5 JUIN AU 9 JUIN 2023

Label-HVE   Produits Bio

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADES
Terrine de truite et légumes Sauté de porc label rouge sauce tandoori Filet de vieille vinaigrette citron basilic Wok de légumes d’été sauce tomate Steak haché label rouge
Saucisson à l’ail vinaigrette Quinori Emincé de dinde
Gaspacho andalou Petits pois Mis à jour le 05/06/2023 Chipolata

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADES
Céleri rémoulade
Pièce de bœuf sauce au bleu Encornet crème de céleri Risotto artichaut et salade verte Pièce du boucher
Tomate feta Pommes sautées Escalope de dinde bio
Gaspacho betterave crème fouettée Carottes  Tripes en cocottes
Menu mis à jour le 06/06/2023
ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADES
Radis beurre
Couscous merguez boulettes et son bouillon Maquereaux confiture d’oignons Steak végé sauce curcuma Pièce de bœuf label rouge  
Maquereaux fumés au poivre
Semoule de couscous et raisins secs Wings de poulet bio  
Soupe froide de poivrons
Légumes à couscous Menu mis à jour le 07/06/2023 Saucisse de Toulouse

ENTRÉES PLAT POISSON PLAT VEGE GRILLADES
Courgette râpée
Wok de porc sauce chinoise Poisson du jour sauce herbe Demie aubergine confite Pièce du boucher
Houmous  Riz cantonnais Chorizo de dinde
Gaspacho de tomate basilic Aubergine et courgettes rôties Travers de porc
Mise à jour le 02/06/2023
ENTRÉES PLAT POISSON VEGE GRILLADES
Aubergine grillée Cuisse de poulet sauce barbecue Poisson du jour sauce vierge Clafoutis aux légumes du soleil
Salade du chef Pomme rissolées  
Velouté frais avocat citron vert
Brocolis Menu mis à jour le 02/06/2023