LA CANTINE 2018-01-12T19:38:09+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 15 Janvier 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Soupe de Pois

Boulette de boeuf façon asiatique, Pomme de terre rondelle

Escalope de dinde, Riz***

Dos d’eglefin, beurre blanc aux herbes, Haricots-beurre en persillade

PLAT VEGETARIEN : Achard de légumes rôtis

Mardi 16 Janvier 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Bortsh bio, crème fraîche

Rougail saucisse, Pomme à la vapeur

Filet de poulet, champignons, marrons, Blé***

Dos de colin, vierge des pamplemousse, Petits pis à la française

PLAT VEGETARIEN : Pissaldière

Mercredi 17 Janvier 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Soupe aux choux bio d’Ile de France

Colombo de dinde, Purée de Pomme de terre butternut

Galette de blé noir, chèvre et tomate, Torti de légumes***

Pêche du jour, crème de choux-fleur, Macédoine au curry

PLAT VEGETARIEN : Torti, olives et fenouil

Jeudi 18 Janvier 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Soupe de carotte bio

Hambourgeois, Frites

Crépinette aux herbes, jus aux cèpes, Polenta crémeuse

Pêche du jour, fumet de champignons crustacé, Brocolis à la vapeur

PLAT VEGETARIEN : Crumble potiron-panai, salade

Vendredi 19 Décembre 2018

Buffet d’entrées et Salad’Bar

Soupe d’endives à la fourme d’Ambert

Rôti de bœuf aux poivres, Pomme de terre au four

Omelette, Lentilles

Cabillaud à la dijonnaise, Épinards à la crème

PLAT VEGETARIEN : Brocolis à la Puttanesca

*** Recommandations diététiques