LA CANTINE 2017-07-27T15:42:06+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 periphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 12 Juin

Filet de poulet BBC aux pruneaux. Purée de carottes au cumin.
Foie de génisse en persillade. Boulgour BIO à la coriandre. ***
Dos de colin vierge d’avocat. Haricots verts aux échalotes.

Mardi 13 Juin

Escalope de dinde panée. Pommes de terre vapeur safranées.
Jambon grillé, sauce madère. Spaghettis. ***
Merlu vapeur, vierge de tomate et asperge crue. Macédoine curcuma.
Pizza maison : Pépéronis mozzarella.

Mercredi 14 Juin

Crepinette de porc confit d’oignon rouge. Frites. ***
Grilled cheese de volaille, tomates provolone. Salade verte.
Dos de colin en croute d’andouille. Chou-fleur au beurre de pomme.

*** Recommandations diététiques

Nous vous souhaitons un bon appétit !