Lundi de 12h00 à 14h00
Mardi de 12h00 à 14h00
Mercredi de 12h00 à 14h00
Jeudi de 12h00 à 14h00
Vendredi de 12h00 à 14h00

LA CARTE DU MOIS

LES ENTREES  A LA CARTE:

Tartare d’avocats bio et concombre, crevette tandoori : 4.50 €

Tomates de pleins champs, mozzarella Di Buffala, basilic : 4.50 €

Terrine de canard aux piquillos et foie gras, mesclun : 4.50 €

Salade de chèvre chaude de Touraine, miel et romarin : 4.50 €

LES PLATS A LA CARTE :

Pêche fraîche du jour grillée, wok de légumes, vierge de tomates-olives : 11.00 €

Cuisse de canard confite, aligot de l’Aubrac, salade croquante : 11.00 €

Cocotte végétarienne comme une tajine : 12.00 €

Côte d’agneau, Label Rouge, mousseline de carottes au miel, sauce chimichuri : 14.00 €

  Entrecôte de bœuf,(250gr), frites fraîches, sauce roquefort : 14.00 €

LES DESSERTS  A LA CARTE :

Assiette de fromages affinés et sélectionnés par Rodolphe Le Meunier : 3.00 €

Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé, glace vanille : 3.00 €

Baba bouchon au rhum, chantilly à la graine de passion , sorbet mangue : 3.00 €

Tarte au chocolat 55 % excellence, crème anglaise : 3.00 €

Pour une réservation au-dessus de 10 couverts veuillez appeler au
01 49 55 47 32 ou envoyer un e-mail à
club@aurirestaurant.fr

Menu SPECIAL groupe du mois de SEPTEMBRE à partir de 10 personnes sur choix UNIQUE

36€ ( Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + eaux + Café )

33€ ( Entrée + Plat + Dessert + eaux + Café )

LES ENTREES

Carpaccio de tomates de pleins champs de chez Pascal Bolay, mozzarella et pistou

Terrine de canard aux piquilos et foie gras , mesclun et baguette noisette

Gravlax de saumon maison, salade croquante légumes-fruits d’été poire-fenouil

LES PLATS

Confit de canard, poêlée de grenailles-radis et fèves

Joue de cochon laquée, polenta crémeuse et pois gourmands rafraîchis au cerfeuil

Pêche fraîche du jour, poêlé d’épinards frais et asperges verte, nage de moules

LES DESSERTS

Tarte fine aux pêches, sorbet passion

Soupe de fraises avec morceaux de fraises, chantilly maison et madeleine de Commercy tiède

Sablé bretons, ganache choco-noisette, sorbet chocolat noir grand cru

Pour une réservation de plus de 9 couverts, merci de nous contacter au 01 49 55 47 32

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d’une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours.

Veuillez réserver par mail à club@aurirestaurant.fr

Pensez à réserver : club@aurirestaurant.fr