LE RESTAURANT2019-03-19T10:22:30+01:00
Lundi de 12h00 à 14h00
Mardi de 12h00 à 14h00
Mercredi de 12h00 à 14h00
Jeudi de 12h00 à 14h00
Vendredi de 12h00 à 14h00

Menu du jour

Les entrées

Rouleau de saumon au chèvre, cube de tofu frit

ou

Salade César

Les plats

Sauté de porc aux curry et petits légumes, pommes grenailles

ou

Quenelle de brochet à la crème de champignons

Les desserts

baba aux abricots

ou

Tarte au citron

Menu unique ( Entrée + Plat + Dessert ) à 18€ selon inspiration du chef.

Tous les vendredis, proposé à la voix hors menu du jour.

Plat : 16,00 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 21,00 €

Entrée, plat & dessert : 25,00 €

Cliquez pour retrouver les prix des menus et la carte des vins

Pour une réservation au-dessus de 10 couverts veuillez appeler au
01 49 55 47 32 ou envoyer un e-mail à
club@aurirestaurant.fr

Menu groupe à partir de 10 personnes sur choix UNIQUE

33€ ( Entrée + Plat + Dessert + eaux + Café )

36€ ( Entrée + Plat + Dessert + eaux + Café + 1 verre de vin )

Entrées

Salade de cresson île de France, samossa de sainte-maure-de-Touraine et copeaux de légumes OU

Effeuillé de saumon gravlax maison, salade de betteraves et chip’s pain OU

Paté en croûte richelieu, légumes pickles, mesclum.

Plats

Côte de veau cuite en basse température, oignon nouveau, jus au thym OU

Pêche du jour en croûte de polenta et herbes folles, mousseline de carottes et épinards au beurre 1/2 sel OU

Suprême de pintade aux choux, navets glacés, jus rafraîchi à l’estragon.

Desserts

Financier acidulé, pamplemousse, caramel d’orange et sorbet agrume OU

Clafoutis tiède de poire bio, glace vanille de Madagascar OU

Tartelette chocolat grand cru, éclat de tuile chocolat, glace praliné.

Pour une réservation de plus de 9 couverts, merci de nous contacter au 01 49 55 47 32

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d’une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours.

Réservation en  ligne ou au Téléphone : 01 49 55 47 32

Pensez à réserver : club@aurirestaurant.fr
pour une confirmation dans la journée.
Venez découvrir la cuisine du chef et de nouvelles nouveautés en vin…
faugères, madiran, muscadet de sèvre et maine…..
dans un bel espace chaleureux.