Manger selon la saison
Fruits & légumes de saison
Mangue, radis, oignon, épinard, chou rouge, laitue romaine, papaye, citron, fenouil, banane, chou frisé, chou-rave, ail, betterave rouge, fruit de la passion, tomate charnue, tomate, fraise des bois, chou blanc, framboise, navet
Banane, mûre, petit oignon blanc, ail, haricot, fruit de la passion, maïs, chou romanesco, marron, papaye, tomate, betterave rouge, cerise, tomate peretti, chou-chinois, myrtille, panais, framboise, amande, courgette, poireau
Noisette, fenouil, prune, petit oignon blanc, pomme de terre, topinambour, bette, chou de bruxelles, mangue, chou-chinois, kiwi, épinard, châtaigne, chou-rave, ananas, chou frisé, kaki, citron, avocat, grenade, châtaigne, cresson
Céleri branche, fruit de la passion, datte, salsifis, citron, endive, citrouille, litchi, mâche, endive, carotte, chou blanc, chou-chinois, chou rouge, poireau, endive, mangue, papaye, pomme, chou-rave, petit oignon blanc, chou frisé