Manger selon la saison

Fruits & légumes de saison

Mangue, radis, oignon, épinard, chou rouge, laitue romaine, papaye, citron, fenouil, banane, chou frisé, chou-rave, ail, betterave rouge, fruit de la passion, tomate charnue, tomate, fraise des bois, chou blanc, framboise, navet

Banane, mûre, petit oignon blanc, ail, haricot, fruit de la passion, maïs, chou romanesco, marron, papaye, tomate, betterave rouge, cerise, tomate peretti, chou-chinois, myrtille, panais, framboise, amande, courgette, poireau

Noisette, fenouil, prune, petit oignon blanc, pomme de terre, topinambour, bette, chou de bruxelles, mangue, chou-chinois, kiwi, épinard, châtaigne, chou-rave, ananas, chou frisé, kaki, citron, avocat, grenade, châtaigne, cresson

Céleri branche, fruit de la passion, datte, salsifis, citron, endive, citrouille, litchi, mâche, endive, carotte, chou blanc, chou-chinois, chou rouge, poireau, endive, mangue, papaye, pomme, chou-rave, petit oignon blanc, chou frisé