Menu du 1er au 5 décembre 2025



| MISE A JOUR le lundi 1er décembre– 10h13 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| Carotte HVE vinaigrette | Blanquette de dinde à l’ancienne | Filet de truite sauce basilic |
Galette bretonne champignon fromage petits légumes Salade verte |
Steak haché label rouge | Brownie crème anglaise chantilly |
| Aubergine grillée feta | Riz bio | Tarte feuilletée pêche | |||
| Chou blanc raisin vinaigrette | Carottes petits pois à l’étuvée HVE | Entremet chocolat pistache | |||
| Soupe au chou vert choux fleur pommes de terre HVE | Sauce moutarde | Cheesecake framboise | |||
| Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc fruits rouges |
| MISE A JOUR le mardi 2 décembre – 10h11 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| Poireau HVE vinaigrette xérès et mimosa | Pâtes carbonara (plat complet) | Eglefin crème de MSC poireaux citronnée | Spaghetti bio bolognaise végé (plat complet) | Steak haché label rouge | Chou chocolat |
| Mousse de betterave HVE chantilly curry | Spaghetti bio | Saucisse au couteau label rouge | Entremet vanille fruits rouges | ||
| Rillettes de poisson (colin MSC) | Chou-fleur rôti au curry | Tarte vanille | |||
| Potage carotte pommes de terre poireaux HVE | Pizza chorizo ou végé | Sauce oignons | Riz au lait raisin | ||
| Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc fruits rouges |
| MISE A JOUR le vendredi 28 novembre – 14h11 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
| Coleslaw | Paupiette de veau sauce forestière | Poisson du jour sauce saté | Gratiné d’œufs sauce mornay | Steak haché | |
| Œuf dur au thon | Patate douce rôtie | Filet de poulet | |||
| Salade de riz, thon et maïs | Potato wedges spicy | ||||
| Potage de brocolis | Sauce aux herbes | ||||
| Salade HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
| MISE A JOUR le jeudi 04décembre – 10h31 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS | |
| Endive HVE vinaigrette | Choucroute à la bière (poitrine, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, saucisse de Strasbourg) | Julienne sauce beurre citron |
Brick végé (carottes, courgettes, céleri) | Steak haché label rouge | Baba chantilly | |
| Salade carotte bio orange cumin | Pommes vapeur persillées | Merguez | Entremet chocolat pistache | |||
| Pamplemousse | Trio céleri carotte rutabaga | Panacotta | ||||
| Soupe de carotte pommes de terre | Sauce chorizo | Tarte citron meringuée | ||||
| Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
| MISE A JOUR le vendredi 28 novembre – 14h11 | ||||
|---|---|---|---|---|
| ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS |
| Fond d’artichaut | Travers de porc caramélisés laqués | Poisson du jour sauce choron | Boulettes de pois chiches salade verte |
|
| Carotte | Haricots plats pistou de basilic | |||
| Pissaladière | Frites | |||
| Potage aux trois légumes | ||||
| Salade verte HVE | Fromage blanc bio fruits rouges |