Menu du 20 au 25 octobre 2025
MISE A JOUR le vendredi 17 octobre – 14h34 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Fenouil sauce câpre et olives | Blanquette de dinde à l’ancienne | Poisson du jour sauce basilic | Galette bretonne champignons fromage et salade verte | Steak haché | |
Carottes râpées vinaigrette | Riz | Haut de cuisse de poulet | |||
Chou blanc raisin | Carottes petit pois | ||||
Velouté de tomate | Sauce moutarde | ||||
Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc fruits rouges |
MISE A JOUR le vendredi 17 octobre- 15h15 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Paupiette de veau sauce forestière | Poisson du jour crème de poireaux citronnée | Spaghetti bolognaise végé | Steak haché | ||
Spaghetti | Andouillette | ||||
Fenouil braisé | |||||
Sauce oignon | |||||
Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
MISE A JOUR le vendredi 17 octobre – 15h17 | |||||
---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS |
Travers de porc sauce barbecue | Poisson du jour sauce saté | Gratiné d’œuf sauce mornay | Steak haché | ||
Potato wedge spicy | Merguez | ||||
Fondue de poireaux | |||||
Sauce aux herbes | |||||
Salade HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
MISE A JOUR le vendredi 17 octobre – 15h17 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | GRILLADES | DESSERTS | |
Tartiflette et salade verte | Poisson du jour sauce beurre citron | Boulettes de pois chiches sauce coco curry vert | Steak haché | |||
Escalope de dinde grillée | ||||||
Sauce reblochon | ||||||
Salade verte HVE | Frites | Fromage blanc bio fruits rouges |
MISE A JOUR le vendredi 17 octobre – 15h18 | ||||
---|---|---|---|---|
ENTRÉES | VIANDE | POISSON | VEGETARIEN | DESSERTS |
Pièce du boucher sauce poivre vert | Poisson du jour sauce choron | Flamiche aux poireaux et salade verte | ||
Haricots plats pistou de basilic | ||||
Coquilettes cuisinées au parmesan | ||||
Salade verte HVE | Fromage blanc bio fruits rouges |