Livre d’or

Votre témoignage nous intéresse, laissez-nous un avis !

Poivre

Donnez nous votre avis

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 216.73.216.170.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
13 messages.
BAZILE BAZILE a écrit le 7 août 2025 à 13 h 05 min
Bonjour, J'ai l'occasion de déjeuner dans votre restaurant de Barbet de Jouy très régulièrement et je vous remercie pour la variété et la qualité des menus. Toutefois, je me permets de vous écrire pour vous signaler que certains jours les plats sont beaucoup trop salés, voire immangeables comme aujourd'hui la soupe froide de courgettes. Serait-il possible de moins saler les plats et laisser du sel à disposition des gents qui souhaitent saler davantage ? Merci beaucoup. Cordialement, Capucine BAZILE
perraud thouvenin perraud thouvenin a écrit le 6 août 2025 à 16 h 15 min
bonjour quand il y a des émincer de Boeuf ou de poulets il faut prendre une loupe pour voir les morceaux de viande dans l'assiette il n'y a même pas 100GR de viande cordialement
Théo Théo a écrit le 30 juillet 2025 à 11 h 41 min
Bonjour, très déçu des dernières semaine à l'AURI très peu de choix, des plats souvent ultra épicé, le stand grillade est fermé alors que c'est celui qui convenais au plus de personne. Très déçu de la cantine durant l'été.
OLIVIER OLIVIER a écrit le 19 juin 2025 à 9 h 58 min
Ce serait bien d'avoir plus de tripes au stand grillades
LE RUNIGO LE RUNIGO a écrit le 24 mars 2025 à 11 h 05 min
Bonjour à toute l'équipe, Serait-ce possible de remettre à la carte la Polenta ? Je vous remercie pour votre travail au quotidien. Bien cordialement, Aude Le Runigo
Anne-claude ADVENIER Anne-claude ADVENIER a écrit le 13 février 2025 à 10 h 44 min
Bonjour, Pour des raisons diététiques, je ne mange pas de gâteaux. Et vos autres desserts ne sont pas très variés. Concernant les desserts préparés par les cuisines, serait-il possible d'avoir des salades de fruit même en boite ou plus de compotes. Les fruits que vous proposez ne sont pas souvent intéressants ou renouvelés et le fromage blanc aux fruits rouges devient lassant. Merci beaucoup.
kOTHS kOTHS a écrit le 4 février 2025 à 11 h 00 min
Bonjour, Depuis 1 an 1/2 nous trouvons que la qualité des plats a beaucoup baissé ce qui est vraiment très dommage pour une cantine issue de notre agriculture. Les morceaux de viandes dans beaucoup de plats en sauce sont pleines de gras, de nerfs et de cartilages ce qui du coup n'est pas mangeable et réduit d'autant la portion ainsi que le plaisir de manger. Les choix proposés reviennent trop souvent. Pour le poisson c'est toujours aiglefin ou Lieu noir, il serait temps de proposer autres chose plus souvent: saumon, colin, sole etc ... (par exemple les encornets de l'autre fois étaient excellents). Le fait que l'on ne puisse pas composer comme on voudrait est bien dommage (c'est tout au même stand, on peut pas prendre les légumes à un stand et la viande à la grillade (qui ne sert souvent pas le légume voulu). les condiments proposés sont toujours ketchup/mayo/moutarde, hors du TABASCO serait bien. Pouvoir avoir plus de fromage quand il y a des pâtes au menu serait merveilleux. Et quand vous avez des plats exotiques la possibilité d'avoir du piment sur le côté serait fort appréciée. En espérant que ces suggestions puissent contribuer à améliorer l'expérience.
prunier prunier a écrit le 12 décembre 2024 à 9 h 30 min
Bonjour, Pourriez-vous saler un peu moins vos plats, pour les personnes qui sont en hypertension ? Serait-il possible d'indiquer sur les affiches si les plats contiennent de l'ail ou non ? Pas toujours très digeste l'ail... C'est une bonne cantine. Je souhaiterai que mon message n’apparaisse dans le livre d'or. Je vous remercie. Bien cordialement.
MICHEL MICHEL a écrit le 5 novembre 2024 à 16 h 27 min
Je ne comprends pas pourquoi ce jour mardi 5 novembre les crozets étaient cachés à côté des oeufs à la florentine au stand végé. C'était délicieux mais très SURPRENANT car je pensais manger des oeufs mais c'étaient des crozets. Ce n'est pas que je n'aime pas les crozets mais mon choix s'était porté sur les oeufs à la florentine et la signalétique manquait de transparence
vouette vouette a écrit le 28 octobre 2024 à 14 h 14 min
bonjour, grand merci pour le gratin de saint nectaire aux cèpes et noisettes. original et excellent. NB : A la DGER, nous pouvons également déjeuner au restaurant de la Santé. Rien à voir, l'AURI remporte haut la main le plaisir gustatif. bien cordialement
Luc Chapet Luc Chapet a écrit le 9 octobre 2024 à 12 h 20 min
Merci pour votre offre de qualité, de saison et renouvelée. L'organisation de journées thématiques est particulièrement appréciée, puis-je vous soumettre l'idée d'en organiser une autour de la région Bretagne ? La réputation de la meilleure cantine administrative de Paris n'est pas volée !
Cyprien BILBAULT Cyprien BILBAULT a écrit le 9 octobre 2024 à 12 h 15 min
L'AURI ne déçoit jamais, toujours ravi de m'y rendre pour déjeuner en équipe ! Votre initiative de proposer des produits locaux et de saison est particulièrement louable !! Encore MERCI
BENYAIR BENYAIR a écrit le 27 mars 2024 à 13 h 59 min
MERCI DE NOUS DONNER LE CHOIX ,lorsque vous proposez du calamar ! cordialement