Menu du 20 au 25 octobre 2025

Label-HVE   Produits Bio

MISE A JOUR le lundi 20 octobre – 10h05
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Fenouil vinaigrette Blanquette de dinde à l’ancienne Eglefin MSC au court bouillon sauce beurre citronné Galette bretonne champignons fromage Steak haché label rouge Brownie chantilly crème anglaise
Carottes râpées bio vinaigrette Riz bio Haut de cuisse de canard Chou façon Paris Brest
Chou blanc bio raisin mayonnaise Carottes bio petit pois Entremet vanille noisette
Velouté de brocolis carottes céleri navet pommes de terre Haricots verts Sauce poivre Tarte feuilletée pêche
Salade verte HVE Frites Fromage blanc fruits rouges

MISE A JOUR le  vendredi 17 octobre- 15h15
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Paupiette de veau sauce forestière Poisson du jour crème de poireaux citronnée Spaghetti bolognaise végé Steak haché
Spaghetti Andouillette
Fenouil braisé
Sauce oignon
Salade verte HVE Frites Fromage blanc bio fruits rouges
MISE A JOUR le  vendredi 17 octobre – 15h17
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Travers de porc sauce barbecue Poisson du jour sauce saté Gratiné d’œuf sauce mornay Steak haché
Potato wedge spicy Merguez
Fondue de poireaux
Sauce aux herbes
Salade HVE Frites Fromage blanc bio fruits rouges

MISE A JOUR le  vendredi 17 octobre – 15h17
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Tartiflette et salade verte Poisson du jour sauce beurre citron Boulettes de pois chiches sauce coco curry vert Steak haché
Escalope de dinde grillée
Sauce reblochon
Salade verte HVE Frites Fromage blanc bio fruits rouges
MISE A JOUR le  vendredi 17 octobre – 15h18
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN DESSERTS
Pièce du boucher sauce poivre vert Poisson du jour sauce choron Flamiche aux poireaux et salade verte
Haricots plats pistou de basilic
Coquilettes cuisinées au parmesan
Salade verte HVE Fromage blanc bio fruits rouges