Menu du 1er au 5 décembre 2025

Label-HVE   Produits Bio

MISE A JOUR le lundi 1er décembre– 10h13
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Carotte HVE vinaigrette Blanquette de dinde à l’ancienne Filet de truite
sauce basilic
Galette bretonne champignon fromage petits légumes
Salade verte
Steak haché label rouge Brownie crème anglaise chantilly
Aubergine grillée feta Riz bio Tarte feuilletée pêche
Chou blanc raisin vinaigrette Carottes petits pois à l’étuvée HVE Entremet chocolat pistache
Soupe au chou vert choux fleur pommes de terre HVE Sauce moutarde Cheesecake framboise
Salade verte HVE Frites Fromage blanc fruits rouges

MISE A JOUR le mardi 2 décembre  – 10h11
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Poireau HVE vinaigrette xérès et mimosa Pâtes carbonara (plat complet) Eglefin crème de MSC poireaux citronnée Spaghetti bio bolognaise végé (plat complet) Steak haché label rouge Chou chocolat
Mousse de betterave HVE chantilly curry Spaghetti bio Saucisse au couteau label rouge Entremet vanille fruits rouges
Rillettes de poisson (colin MSC) Chou-fleur rôti au curry Tarte vanille
Potage carotte pommes de terre poireaux HVE Pizza chorizo ou végé Sauce oignons Riz au lait raisin
Salade verte HVE Frites Fromage blanc fruits rouges
MISE A JOUR le vendredi 28 novembre  – 14h11
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Coleslaw Paupiette de veau sauce forestière Poisson du jour sauce saté Gratiné d’œufs sauce mornay Steak haché
Œuf dur au thon Patate douce rôtie Filet de poulet
Salade de riz, thon et maïs Potato wedges spicy
Potage de brocolis Sauce aux herbes
Salade HVE Frites Fromage blanc bio fruits rouges

MISE A JOUR le jeudi 04décembre  – 10h31
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN GRILLADES DESSERTS
Endive HVE vinaigrette Choucroute à la bière (poitrine, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, saucisse de Strasbourg) Julienne
sauce beurre citron
Brick végé (carottes, courgettes, céleri) Steak haché label rouge Baba chantilly
Salade carotte bio orange cumin Pommes vapeur persillées Merguez Entremet chocolat pistache
Pamplemousse Trio céleri carotte rutabaga Panacotta
Soupe de carotte pommes de terre Sauce chorizo Tarte citron meringuée
Salade verte HVE Frites Fromage blanc bio fruits rouges
MISE A JOUR le vendredi 28 novembre  – 14h11
ENTRÉES VIANDE POISSON VEGETARIEN DESSERTS
Fond d’artichaut Travers de porc caramélisés laqués Poisson du jour sauce choron Boulettes de pois chiches
salade verte
Carotte Haricots plats pistou de basilic
Pissaladière Frites
Potage aux trois légumes
Salade verte HVE Fromage blanc bio fruits rouges