LE RESTAURANT2018-09-24T11:49:50+00:00
Lundi de 12h00 à 14h00
Mardi de 12h00 à 14h00
Mercredi de 12h00 à 14h00
Jeudi de 12h00 à 14h00
Vendredi de 12h00 à 14h00

Menu du jour

Les entrées

Toast aux figues, miel et feta

ou

 Terrine de joue de bœuf, ananas

Les plats

Pièce de Boeuf, pommes de terre aux citrons confits

ou

Filet de lieu noir, tartelette de légumes

Les desserts

Tarte abricot , glace vanille

ou

Panna cotta / sorbet fruits rouges

Salade de gésiers confits.

Agneau confit pomme grenaille.

Riz au lait, caramel au beurre salé.

Merci de votre compréhension.

Plat : 16,00 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 21,00 €

Entrée, plat & dessert : 25,00 €

Cliquez pour retrouver les prix des menus et la carte des vins

Pour une réservation au-dessus de 9 couverts veuillez appeler au
01 49 55 47 32 ou envoyer un e-mail à
club@aurirestaurant.fr

Menu

Entrée

Salade Tomates de couleurs, Burrata Bio, pickles d’oignons au vinaigre balsamique

Pressé de bœuf, façon « Vitello Tonato » au citron confit

Accras de Morue, chutney de mangue

Plat

Magret de canard laqué, fenouil BIO braisé

Pêche du jour façon rougail, quinoa BIO aux petits légumes 

Joue de bœuf en civet écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Dessert

Éclair revisité façon Paris-Brest

Pana Cotta vanille déstructuré, sorbet plein fruit

Tartelette chocolat noir, quenelle glacée au café

Pour une réservation de plus de 9 couverts, merci de nous contacter au 01 49 55 47 32

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d’une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours.

Réservation en  ligne ou au Téléphone : 01 49 55 47 32

Menu du jour

Menu du jour

Les entrées
Paté en croute aux légumes et saumon
ou
Crème de petits-pois / chip’s de jambon

Les plats
Thon mi-cuit / tarte aux légumes
ou
Magret de canard / mousseline de carottes / jus de veau

Les desserts
Panna cotta / sorbet fruits rouges
ou
Brownie / glace vanille

Nous vous remercions de votre visite