LE RESTAURANT 2017-11-29T10:56:36+00:00
Lundi de 12h00 à 14h00
Mardi de 12h00 à 14h00
Mercredi de 12h00 à 14h00
Jeudi de 12h00 à 14h00
Vendredi de 12h00 à 14h00

Le menu de noël est proposé du Lundi 27 Novembre au 22 Décembre 2017

Entrée

Assiette de charcuterie de chez Cosme.

Plat

Cannelloni de bœuf, coulis de poivrons, salade de Mesclun.

Dessert

Tarte aux fruits rouges.

Entrée & plat : 19,90 €

Plat & dessert : 19,90 €

Entrée, plat & dessert : 23,00 €

Cliquez pour retrouver les prix des menus et la carte des vins

Pour une réservation au-dessus de 9 couvert veuillez appeler au
01 49 55 47 32 ou envoyer un email à
club@aurirestaurant.fr

Menu

Entrée

Carpaccio de tomates 3 couleurs crackers de sésame et son pistou
Pêche du jour en ceviche avocat et légumes croquants
Accras de Morue, chutney de mangue

Plat

Fricassé de volaille façon Paul Bocuse, riz parfumé
Pêche du jour façon rougail, mijoté de lentilles corail
Surprise de Courgette boule farcie gratinée, sur lit de semoule aux raisins et Amandes

Dessert

Éclair revisité façon Paris-Brest
Pana cotta vanille déstructuré, sorbet plein fruit
Tartelette chocolat noir, quenelle glacée au café

Pour une réservation de plus de 9 couverts, merci de nous contacter au 01 49 55 47 32

Menu de noël restaurant Club 2017

Du 27 novembre au 22 décembre

Entrée / Plat / Dessert : 36€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 26€

Menu dégustation vigne et plaisir : 50€

*Prix TTC

Menu

Mise en bouche

Selon notre marché

Entrées

Foie gras de canard cuit au torchon, pain d’épices et sorbet figue
ou
Brioche d’escargots de Bourgogne, crème de cresson d’Ile de France et girolles

Plat

Côte de veau braisée aux morilles, Panais Bio caramélisés en mousseline, fricassée de pleurotes
ou
Saumon d’Ecosse, chutney d’agrumes et fenouil, croustade de mini légumes sur compotée d’oignons Bio

Dessert

Sablé Breton façon Mont Blanc, mousse de marron aromatisée au Cognac VSOP, glace vanille
ou
Bûche revisitée au chocolat 70% de notre pâtissier, sorbet passion

 

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d’une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours.

Réservation en  ligne ou au Téléphone : 01 49 55 47 32

Menu du jour

Le menu de noël est proposé du Lundi 27 Novembre au 22 Décembre 2017

 Pour votre plus grand plaisir nous nous efforçons de privilégier des produits d’origine française.

Nous vous remercions de votre visite