LE RESTAURANT 2017-08-18T16:08:32+00:00
Lundi de 12h00 à 14h00
Mardi de 12h00 à 14h00
Mercredi de 12h00 à 14h00
Jeudi de 12h00 à 14h00
Vendredi de 12h00 à 14h00

Lundi 04 septembre 2017

L’entrée du jour

Tomates de plein champ en carpaccio, mozzarella billes et pistou de basilic pourpre

Mi-cuit de thon roulé dans des épices tandoori, salade folle : mesclun, radis rose, copeaux d’avocat

Le plat du jour

Tajine d’agneau Bio du bourbonnais, petite cocotte de semoule aux fruits secs
Ou
Bar portion grillé, purée montée à l’huile d’olives, tomates confites

 Le dessert du jour

Tartelette fraise, sorbet pistache, réduction balsamique
Ou
Melon en 3 façons : rôti au miel de fleurs, en gaspacho et gingembre, en sorbet

Entrée

Brick de Thon

Plat

Risotto de Volaille au Tandoori

Dessert

Duo d’abricot

Entrée & plat : 19,90 €

Plat & dessert : 19,90 €

Entrée, plat & dessert : 23,00 €

Cliquez pour retrouver les prix des menus et la carte des vins

Pour une réservation au-dessus de 9 couvert veuillez appeler au
01 49 55 47 32 ou envoyer un email à
club@aurirestaurant.fr

Menu

Entrée

Carpaccio de tomates 3 couleurs crackers de sésame et son pistou
Pêche du jour en ceviche avocat et légumes croquants
Accras de Morue, chutney de mangue

Plat

Fricassé de volaille façon Paul Bocuse, riz parfumé
Pêche du jour façon rougail, mijoté de lentilles corail
Surprise de Courgette boule farcie gratinée, sur lit de semoule aux raisins et Amandes

Dessert

Éclair revisité façon Paris-Brest
Pana cotta vanille déstructuré, sorbet plein fruit
Tartelette chocolat noir, quenelle glacée au café

Pour une réservation de plus de 9 couverts, merci de nous contacter au 01 49 55 47 32

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d’une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours.

LE RESTAURANT est fermé jusqu’au 3 septembre inclus

Réservation en  ligne ou au Téléphone : 01 49 55 47 32

Menu du jour

Lundi 04 septembre 2017

L’entrée du jour

Tomates de plein champ en carpaccio, mozzarella billes et pistou de basilic pourpre

Mi-cuit de thon roulé dans des épices tandoori, salade folle : mesclun, radis rose, copeaux d’avocat

Le plat du jour

Tajine d’agneau Bio du bourbonnais, petite cocotte de semoule aux fruits secs
Ou
Bar portion grillé, purée montée à l’huile d’olives, tomates confites

 Le dessert du jour

Tartelette fraise, sorbet pistache, réduction balsamique
Ou
Melon en 3 façons : rôti au miel de fleurs, en gaspacho et gingembre, en sorbet

Pour votre plus grand plaisir nous nous efforçons de privilégier des produits d’origine française.

Nous vous remercions de votre visite