LA CANTINE 2017-10-17T11:59:22+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 16 octobre 2017

Filet de Poulet  au Tandoori, Frites***

Saucisses de Dinan BBC au bleu, Semoule aux raisins

Moules marinière, Choux de Bruxelles

Mardi 17 octobre 2017

Crépinette aux Pleurotes, Pomme de terre vapeur en persillade

Rôti de Bœuf, sauce savora, Pâtes du jour au pesto

Pêche fraîche du jour au cresson d’Idf, Brocolis***

Mercredi 18 octobre 2017

Hambourgeois, Pommes de terres wedges

Gnocchi Alla Sorrentina, Salade verte***

Dos de Merlu, à la crème wasabi, Carottes bio braisés au four

Jeudi 19 octobre 2017

(Menu Basque)

Axoa de Veau Basque, purée de pomme de terre aux olives et piquillos

Cuisse de Poulet à la piperade blanche, Riz sauvage***

Anneaux d’Encornet, façon basque au chorizo, Piperade

Vendredi 20 octobre 2017

Flamenkeuch, Pomme noisette

Omelette au persil

Dos de Cabillaud en croûte d’herbe et au citron vert

Salsifis et Fèves au curry***

*** Recommandations diététiques

LES GRILLADES DE LA SEMAINE

  • Steak haché Charolais
  • Pièce de Boeuf
  • Steak Végétal
  • Filet de Poulet
  • Jambon Braisé
  • Andouillette de Troyes