LA CANTINE 2017-08-17T16:06:24+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 periphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 14 Août 2017

Salade Caesar

Wok de boeuf minute, Purée de pomme de terre

Papillote de poisson du jour, crustacée aux petits légumes, Poêlée de légumes ***

Pâtisseries du jour de Philippe Stévant

Mardi 15 Août 2017

Les restaurants sont fermés

Mercredi 16 Août 2017

Assiette de blanc de dinde aux herbes

Poulet Bleu Blanc Coeur, Cèpes, Frites

Calamars au curry jaune et petits légumes,  Chou-fleur et fève en persillade***

Pizza : Végétarienne

Pâtisseries du jour de Philippe Stévant

Jeudi 17 Août 2017

Assiette anglaise, rôti de veau

Sauté de veau marengo aux tomates bio et olives, Spaghettis al verde

Koulibiac de Merlan Haricot vert à la vierge de tomate***

Wok aux crevettes

Pâtisseries du jour de Philippe Stévant

Vendredi 18 Août 2017

Assiette de saumon à la Parisienne

Francfort Bleu Blanc Coeur, sauce à la moutarde,  Pommes campagnardes

Lasagne de fruits de mer et aubergine,  Salade  – Légumes de couscous***

Pizza trois fromages

Pâtisseries du jour de Philippe Stévant

*** Recommandations diététiques