LA CANTINE 2018-06-15T14:51:26+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 18 juin 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar 

Osso bucco de dinde basquaise

Poitrine de porc BBC à la mexicaine

Moules marinières

PLAT VÉGÉTARIEN  Bolognaise végétale

LÉGUMES DU JOUR : Pomme de terre rondelle     —    Carottes « vichy »  ♣♣♣

GRILLADES été : Corizo de dinde

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Mardi 19 juin 2018

***ANIMATION Pâté en croûte maison***

Buffet d’entrée et Salad’Bar 

Rôti d’agneau « label rouge » du Bourbonais

Toulouse, compotée d’oignons

Lieu noir, gaspacho de laitue

PLAT VÉGÉTARIENPaëlla végétarienne

LÉGUMES DU JOUR :  Purée de petits pois   —-   Wok de légumes

GRILLADES  été: Merguez BBC

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Mercredi  20 juin 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar 

Brochette de volaille marinée thym-citron

Tomates farçies merguez

Pêche du jour, sauce tzatziki

PLAT VÉGÉTARIEN  Macaroni au pesto végétarien

LÉGUMES DU JOUR : Torsade BIO     —      Salade    —  Haricots beurre au pistou  ♣♣♣

GRILLADES été : Darne de merlu

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Jeudi 21 juin 2018

***  ANIMATION Découpe de fruits frais  ***

Buffet d’entrée et Salad’Bar 

Gnocchi BIO façon piperade

Rôti de veau (de coutances) sauce forestière

Beignet de calamars sauce tartare

PLAT VÉGÉTARIEN Boulette végétarienne curry gingembre

LÉGUMES DU JOUR : Gratin dauphinois   —  Courgettes BIO à l’ail

GRILLADES été: Haut de cuisse Tandoori

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Vendredi 22 juin 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   

Daube de Bœuf (label rouge) BFM

Cuisse de poulet BBC à la provençale

Spaghettis BIO crevettes et moules

LÉGUMES DU JOUR : Riz  —  Caponata  

GRILLADES été: Toulouse aux oignons

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

 

♣♣♣ = Recommandations diététiques

Buffet quotidien de nos pâtissiers