LA CANTINE 2018-04-20T14:45:31+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 23 avril 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   

Pièce de Bœuf label rouge BBC sauce poivre vert

Blanquette de Veau BBC de Coutances

Filet de colin meunière, sauce tartare

LÉGUMES DU JOUR : Frites steakhouse  —  Blé BIO aux légumes ♣♣♣   —   Caponata

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Mardi 24 avril 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   

Cuisse de canard confite maison

Foie de génisse au confit d’échalotes et vinaigre balsamique

Lieu noir sauce froide ail-gingembre

LÉGUMES DU JOUR : Gratin dauphinois  —  Salade  —  Haricots beurre à l’ail et persil

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Mercredi  25 avril 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar 

Colombo de cochon BBC

Paupiette de volailles Orloff, jus persillade

Pêche du jour à la marocaine

LÉGUMES DU JOUR :  Coquillette BIO en gratin   —   Wok de carottes ♣♣♣

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Jeudi 26 avril 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar  

Parmentier de Bœuf-carotte

Brasse de Toulouse BBC , sauce

Pêche du jour 

LÉGUMES DU JOUR :   Purée de pomme de terre de région IDF  —  Courgettes rôties au thym-citron

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

Vendredi 27 avril 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   

Rôti de Veau de Coutances façon Orloff

Boudin noir de notre charcutier Cosmes, et compotée d’oignons BIO

Cabillaud vierge exotique

LÉGUMES DU JOUR : Pommes rondelles    —  Poêlée de légumes

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé

 

♣♣♣ = Recommandations diététiques

Buffet quotidien de nos pâtissiers