LA CANTINE 2017-12-15T16:49:49+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 18 Décembre 2017

Buffet d’entrées et Salad’Bar

Soupe de lentilles bio

Spaghettis à la bolognaise

Saucisse de Toulouse BBC, sauce moutarde, Pomme de terre campagnarde

Calamars à la romaine, Duo de haricots verts***

PLAT VEGETARIEN : Légumes rôtis, Pomme de terre grenaille

Mardi 19 Décembre 2017

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Soupe de choux vert bio

Moussaka, Purée de patate douce

Raclette

Dos de hoki, sauce au fenouil, Epinard à la béchamel***

PLAT VEGETARIEN : Pissaladière

Mercredi 20 Décembre 2017

Buffet d’entrée et Salad’Bar

Soupe de Panais bio

Cuisse de poulet BBC aux épices tandoori, Lentilles bio***

Quiche au reblochon AOP, Salade

Suprême de colin au citron vert, façon meunière, Chou-fleur à la polonaise

PLAT VEGETARIEN : Torti aux olives et au fenouil

Jeudi 21 Décembre 2017

Buffet d’entrées et Salad’Bar

Soupe aux oignons bio

Raviolinis de boeuf, sauce au bleu

Cuisse de canard à l’orange, Riz bio aux légumes***

Encornets à l’armoricaine, Choux de Bruxelles et fèves poêlés

PLAT VEGETARIEN : Gratin de carottes râpées

Vendredi 22 Décembre 2017

Buffet d’entrées et Salad’Bar

Soupe de Poireaux bio

Chien chaud, Pomme de terre noisette

Omelette crespeou

Pêche du jour, vierge du moment, Brocolis***

PLAT VEGETARIEN : Brocolis à la puttanesca

*** Recommandations diététiques

LES GRILLADES DE LA SEMAINE

  • Steak haché Label Rouge
  • Pièce de Boeuf
  • Steak Végétal
  • Filet de Poulet
  • Jambon Braisé
  • Andouillette de Troyes