LA CANTINE 2018-02-16T18:59:57+00:00
Lundi de 11h30 à 14h00
Mardi de 11h30 à 14h00
Mercredi de 11h30 à 14h00
Jeudi de 11h30 à 14h00
Vendredi de 11h30 à 14h00

Le Forfait Repas subventionné comprend

1 plat principal et 2 périphériques

ou

5 périphériques 

ou

3 périphériques et 1 grande assiette de légumes chauds

*   *   *

1 assiette de légumes composés au bar à salade = 1 plat

***Le Conseil d’Administration fixe à 2, le nombre de périphériques supplémentaires par plateau subventionné.

***Nous vous rappelons qu’il est strictement interdit de sortir du restaurant de la nourriture. Tous les aliments qui composent votre plateau doivent être consommés sur place.

Sur le stand grillade, nous vous proposons tous les jours

Steack haché
Pièce du boucher
Jambon blanc
Jambon braisé
Volaille grillée
La tendance du jour selon l’inspiration du Chef
ATTENTION : les frites ne sont servies qu’avec les plats du stand grillade.

Notre équipe élabore chaque jour une cuisine de marché à base de produits frais, dans la mesure du possible.

Le Chef peut être amené à changer les menus selon les approvisionnements du jour. Nous voulons avant tout vous offrir une prestation de qualité et un moment convivial !

Menus de la semaine à la Cantine

Lundi 19 février 2018

***NOUVEL AN CHINOIS***

Buffet d’entrée et Salad’Bar   —   Bouillon de Dashi

Nem’s de Poulet Sauce asiatique

Boulettes de bœuf Thaï

Dos de Merlu à la Tahitienne♣♣♣

LÉGUMES DU JOUR : Riz bio cantonais, Poêlée Asiatique♣♣♣

PLAT VEGETARIEN : Wok de légumes, Spaghettis

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé 

Mardi 20 février 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   —   Soupe de lentilles BIO

 Cervelas Obernois♣♣♣

Osso bucco de dinde grémolata

Dos de colin tapenade

LÉGUMES DU JOUR : Pasta aux petits épeautre bio, choux romanesco♣♣♣

PLAT VEGETARIEN : Macaroni fenouil olives

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé 

Mercredi  21 février 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   — Soupe de panais bio

Blanquette de veau français à l’ancienne

Crépinette de porc BBC, jus au cidre ♣♣♣

Pêche du jour

LÉGUMES DU JOUR : Riz bio pilaf safrané, Carottes Vichy♣♣♣

PLAT VEGETARIEN : Gnocchis bio aux petits légumes

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé 

Jeudi 22 février 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   —   Soupe aux choux BIO

Épaule d’agneau cuite doucement

Cuisse de poulet BBC au foin et citron♣♣♣

Pêche du jour

LÉGUMES DU JOUR : Semoule au raisin♣♣♣, chicon en gratin

PLAT VEGETARIEN : Empanadas Haricots rouges gratinés au chèvre

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé 

Vendredi 23 février 2018

Buffet d’entrée et Salad’Bar   —   Soupe de Betterave BIO

Émincé de bœuf minute crème et paprika

Saumon grillé, cervelle de canut♣♣♣

LÉGUMES DU JOUR : Frites, Brocolis vapeur♣♣♣

PLAT VEGETARIEN: Pissaladière

GRILLADES : Poisson du jour grillé, Steak haché label rouge, Andouillette de Troyes, Pièce de bœuf, Jambon grillé 

 

♣♣♣ = Recommandations diététiques

Buffet quotidien de nos pâtissiers