PARTENAIRES & RÉSEAUX 2017-08-06T16:02:24+00:00

Partenaires & réseaux

RESTAU'CO

Le réseau Restau’co c’est

  • 72 700 lieux de restauration

  • 3 milliards de repas par an

  • 300 000 salariés

  • 75 000 cuisiniers

  • 16 000 cuisiniers à recruter en deux ans

Nous sommes rentrés depuis 2016 dans cette démarche de restaurant responsable

cant’ avey’ lot

Groupement de 30 producteurs laitiers du Cantal, de l’Aveyron et du Lot, développant un lait naturellement riche en Oméga3, sain et savoureux restant accessible au plus grand nombre.

IFOCOP

L’AURI a accueilli cinq stagiaires de l’IFOCOP en 2017

CANT' AVEY' LOT
CANT' AVEY' LOT
Fondation Nicolas Hulot - Pour la Nature et l'Homme

fondation nicolas hulot pour la nature et l’homme

Créée en 1990 par Nicolas Hulot, la Fondation pour la Nature et l’Homme œuvre pour un monde équitable et solidaire qui respecte la Nature et le bien-être de l’Homme. Elle s’est donnée pour mission de proposer et accélérer les changements de comportements individuels et collectifs, et soutenir des initiatives environnementales en France comme à l’international pour engager la transition écologique de nos sociétés.

euro-toques

L’association représente les artisans cuisiniers européens désireux de s’engager pour la défense de la qualité et du goût des produits alimentaires, la valorisation du savoir-faire des professionnels, le développement et la promotion des échanges d’expériences, d’idées et de technologies nouvelles dans le respect de la tradition culinaire européenne.

EUROTOC

Nous avons aussi choisi des partenaires de qualité pour vous proposer des produits sains et d’origine française.

  • La ferme des Tilleuls

  • La Ferme de Ker ar Beleg

  • Pascal Carpentier – éleveur de porc fermier

  • La ferme du parc de Philippe Levrard

  • Denis Renoux-artisan boulanger

  • Bœuf fermier du Maine

  • La charcuterie Cosmes